芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

可口可乐推出气泡水:低热量更健康 本月上市

作者:佚名 来源:芙蓉玩游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:

可乐等碳酸饮料越来越不受年轻人的喜欢,从目前的情况看,这些用户更偏爱健康的气泡水,所以饮料巨头可口可乐必然要跟上这样的变化趋

可乐等碳酸饮料越来越不受年轻人的喜欢,从目前的情况看,这些用户更偏爱健康的气泡水,所以饮料巨头可口可乐必然要跟上这样的变化趋势。

现在,可口可乐将于今年 3 月份推出新饮品 “AHA” 系列气泡水。AHA在经过了对800种风味的选择以及50多种组合的调配后,最终以8种全新口味面向市场,分别是:苹果/姜汁、草莓/黄瓜、橘子/葡萄柚、蓝莓/石榴、莱姆/西瓜、水蜜桃/蜂蜜口味以及含有30毫克咖啡因的黑樱桃/咖啡和柑橘/绿茶口味。

AHA支线的8款饮品均为不含钠且低热量的气泡水,前期是以350ml,后期还会有480ml版本。

在这之前可口可乐已经推出过气泡水,比如2014年在Dasani品牌中添加了气泡水系列;2015年推出了气泡水版本的Smartwater,2017年收购了Topo Chico,这是一个在墨西哥和德克萨斯州拥有狂热追随者的气泡矿泉水品牌。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏