芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

澳洲零售商限购《健身环大冒险》 因有黄牛重复购买

作者:佚名 来源:芙蓉玩游民星空 发表时间:2020-02-20

导读:

  据Kotaku报道,在澳大利亚近期出现大量人员重复购买《健身环大冒险》,当地EB游戏零售商决定限制个人的购买量。

  此前,我们

  据Kotaku报道,在澳大利亚近期出现大量人员重复购买《健身环大冒险》,当地EB游戏零售商决定限制个人的购买量。

  此前,我们曾报道了《健身环大冒险》价格疯涨的消息。今日,根据Kotaku报道,他们从三个独立消息源获悉,在澳大利亚的EB游戏零售商店,《健身环大冒险》遭到许多人重复购买。其中一名消息源表示,有人大量购买《健身环大冒险》然后在eBay以及淘宝等平台转手销售;另一个消息源表示他们的《健身环大冒险》开启购买后,在5分钟之内便遭到在线抢购。最后一名消息源表示,一名消费者一次购买了7套《健身环大冒险》,事后又购买了5套。

  因出现的类似上述事件,以及《健身环大冒险》在澳大利亚当地备货短缺。EB游戏零售商现已决定每名消费者限购两套《健身环大冒险》。此举有助于遏制他人重复购买《健身环大冒险》并借机抬高产品价格。

更多相关资讯请关注:健身环大冒险专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏