芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

我功夫特牛金箍棒有什么属性 我功夫特牛金箍棒属性解析

作者:佚名 来源:芙蓉玩收集自网络 发表时间:2020-01-18

导读:  在我功夫特牛中金箍棒是一个传奇装备,那么我功夫特牛金箍棒有什么属性呢,还不清楚的小伙伴快来了解一下这篇我功夫特牛金箍棒属性解析。
  我功夫特牛金箍棒

  一

  在我功夫特牛中金箍棒是一个传奇装备,那么我功夫特牛金箍棒有什么属性呢,还不清楚的小伙伴快来了解一下这篇我功夫特牛金箍棒属性解析。

  我功夫特牛金箍棒

  一、特殊能力

  1. 金箍棒多段攻击时。造成1.6倍伤害。

  2. 40%概率造成2.97倍暴击伤害(范围8 2-3倍)。

  二、点评

  1. 金箍棒。前期真正的神器,果然贵有贵的道理。

  2. 暴击就一个字爽,多段攻击就一个字牛,蓬莱以前金箍棒满足一切需求,无论是过图,武林,挂机,全部交给棒子,没任何问题。

  3. 很多人挂机喜欢用屠龙,事实上挂天山漠北的时候,棒子成功率远远高于屠龙刀,这点大家可以自己尝试,另外金箍棒 虎皮衣和大圣头箍迟早会出套装效果,愿意等的可以一直用下去。

  4. 不过也不是绝对的,挂天山棒子比屠龙成功率高,是自身攻击不到50M的情况,因为棒子的输出能秒怪,屠龙伤害不够才不好打,还是屠龙挂天山比较稳。

  以上就是我功夫特牛金箍棒属性解析,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏