芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

征西大将军 《龙之剑圣》魏国将领“夏侯渊”介绍

作者:佚名 来源:芙蓉玩收集自网络 发表时间:2020-01-13

导读:夏侯渊,早期跟随曹操的武将之一,擅长千里奔袭作战,常常出敌不意,官至征西将军,封博昌亭侯。作为曹操麾下的忠义良将,《龙之剑圣》里自然也有他的一席之地,在游戏中他

夏侯渊,早期跟随曹操的武将之一,擅长千里奔袭作战,常常出敌不意,官至征西将军,封博昌亭侯。作为曹操麾下的忠义良将,《龙之剑圣》里自然也有他的一席之地,在游戏中他将成为一名神将,拥有强力的技能和威武的外形,想了解更多详情就接着往下看吧。

【基本信息】

名字:夏侯渊

品级:SR级武将

阵营:魏国

定位:近战输出

技能【狂风暴雨】:对前排敌人造成159%物理伤害,使目标受到的伤害增加12%,持续两回合。

【简评】夏侯渊有一个精确的定位——收割前排,他的主动技能和自动技能都是针对最前排敌将发动的,即便在神将中这也是凤毛麟角的存在。有夏侯渊的阵容能快速清理前排残血敌将,避免被对方的“奶妈”把血量抬起来,能很好的克制这类持续作战型阵容。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏