芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

林志玲宣布结婚后媒体感谢卡曝光:大家要一起幸福

作者:佚名 来源:芙蓉玩游民星空 发表时间:2019-06-19

导读:

  6月19日,林志玲给媒体邮寄的感谢卡片曝光,照片中可见卡片以浅绿色为主,上面有“love”以及其它浪漫的图案,卡片上写

  6月19日,林志玲给媒体邮寄的感谢卡片曝光,照片中可见卡片以浅绿色为主,上面有“love”以及其它浪漫的图案,卡片上写到:“一切很幸福但是很突然,大家都要一起很幸福,谢谢各位好朋友,辛苦了。”

 

  附带的还有咖啡券。这一番话语以及小礼物着实能让人感受到林志玲的高情商,尤其是那句“很幸福但是很突然”,似是有牵线的道歉之意。


林志玲给媒体邮寄的感谢卡片

  此外,在林志玲当时宣布结婚时所发的手写信也是如此,在微博平台则是用的简体字,并且纯手写文字;而在ins上则是用的繁体字,并且还是手写,众所周知繁体字手写比简体字难的多,并且还是这么多的文字,不得不让人赞林志玲事事做到位。

  除此之外,以往在林志玲参加活动时也表现出超高的情商,林志玲与人同台一般都是身高碾压众人,而在合影或者接受奖牌时时林志玲一般都会半蹲,并且几乎是次次如此已成为一个习惯,从这点便能看出林志玲为人,也就是所谓的高情商。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏