芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《守望先锋》D.Va新手办公布 粉红校服Q萌可爱

作者:佚名 来源:芙蓉玩游民星空 发表时间:2019-06-05

导读:  GoodSmile公布了《守望先锋》D.Va新款粘土人,以周年庆皮肤青春校园为原型,身着粉红色校服裙的D.Va Q萌可爱,小小的机甲也很精致。

  这款手办也已经开始了预定,售

  GoodSmile公布了《守望先锋》D.Va新款粘土人,以周年庆皮肤青春校园为原型,身着粉红色校服裙的D.Va Q萌可爱,小小的机甲也很精致。

  这款手办也已经开始了预定,售价为4364日元(不含税),约合人民币280元,预计将于2020年1月发货。

  预定地址可以点此查看。

更多展示:

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏