芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《神契幻奇谭》全新A级英雄猫男爵深度挖掘!

作者:佚名 来源:芙蓉玩收集自网络 发表时间:2019-06-05

导读:?猫男爵陆六断在兽人里算是智商很高的,有不俗的政治判断和外交能力,同时也保留了很大的敏捷度。喜欢雕刻艺术。尤为热爱保养自己足部的肉垫。平时很喜欢打扮成绅士模样,认

?猫男爵陆六断在兽人里算是智商很高的,有不俗的政治判断和外交能力,同时也保留了很大的敏捷度。喜欢雕刻艺术。尤为热爱保养自己足部的肉垫。平时很喜欢打扮成绅士模样,认为这样更接近人类。


猫男爵是全新A级强攻系英雄。主技能复仇:友方任意英雄死亡时,对敌方发动一次迅猛击,造成自身攻击40%的伤害,同时被自身攻击时造成的伤害提高10%,持续至战斗结束,可叠加。从主技能的介绍看无愧复仇之名,当在战场上仅剩猫男爵后,猫男爵将化身杀戮机器。特殊技能迅猛击:消耗100怒气,对随机3个敌方目标伤害,有20%几率使目标造成出血效果,持续2个回合;出血状态下的目标,每回合失去总血量的10%。特殊技能可以造成敌方出血的负面状态,并且出血状态很厉害,中了出血状态后,目标将每回合失去10%的血量,这能使猫男爵的输出提升一大截。

从搭配阵容上来说,猫男爵的特殊技能可以将他归类到异常状态流当中,和S级异常状态核心英雄杜恩.夏思贝儿搭配到一起可以使杜恩的输出提升。不过当猫男爵提升到6星激活反攻被动(受到攻击时,有50%几率对攻击者进行一次Z字突袭,造成自身攻击50%的伤害,并回复50点怒气)后,也可级将猫男爵搭配到反击流阵容当中去。从各个方面看,猫男爵可谓是相当全能。

最关键一点,猫男爵的上线将直接补全S级新英雄方云轩的攻击羁绊。将方云轩的输出能力提升一大截。已经入手了方云轩的小伙伴们,猫男爵是你不可或缺的英雄!

当然更多玩法希望伙伴们多多发掘!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏