芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《剑仙江湖》背景故事

作者:佚名 来源:芙蓉玩收集自网络 发表时间:2019-06-04

导读:盘古开天辟地之初,三界六道之中自然生成一本无字天书,有究三界神魔之力,通六道长生之功。正因此书洞悉瀚宇,威力巨大,动辄逆天改命,也无可不能。由于此天书威力无边,

盘古开天辟地之初,三界六道之中自然生成一本无字天书,有究三界神魔之力,通六道长生之功。正因此书洞悉瀚宇,威力巨大,动辄逆天改命,也无可不能。由于此天书威力无边,师祖担心落入蚩尤部下手中,后果将会不堪设想,故而将其天数封印形成一本宝藏,由传承下来的后代子孙代为传承,守护。

此时,蚩尤趁机将一个恶念魔魂送出神魔之眼,联络旧部,命令他们四处击杀可能是守护宝藏之人,企图消灭破除封印,获得无字天书。使其获得新生。

魔族旧部之人在百年间始终无法寻得守护宝藏之人,魔族首领按耐不住,通知手下聚集人手,企图铲平三界,一统四洲,魔族首领相信称霸之日,获取宝藏便指日可待,并利用神魔之眼的威力,有意滋生三界人心恶念,增长魔族威力。当恶念,恶与欲望随之注满神魔之眼时,即可激活使蚩尤重回三界。

时至大唐贞观年间。当世分为四大部洲,众生善恶不一。此四洲分为东胜神洲、北俱芦洲、西牛贺洲、南瞻部洲。各州有生活着安逸享乐的灵兽,也有生凶禽猛兽,异常凶险。也有人世红尘之所,其为各族生活混淆之地。各种族修习师祖传承下来的道法,或得道成仙,或悟法成佛为的就是共同庇佑人间百姓,但由于无法干预人间之事,以免影响因果轮回。故而将其毕生所学传入人间,为人间义士增加功力,并抵抗魔族入侵,加固蚩尤封印。

在魔族与三界义士准备充分后,随即展开了一场大规模的斗争。三界义士英雄耗尽毕生修炼法术以及自身灵魂将神魔之眼再次封印在战神山,将魔族灵魂打散在四大洲各个角落。但魔族毕竟有着神魔之眼的庇护,虽然不能长生不死,却能不生不灭,成为魂魄永存的幽灵,这万千魔族的幽灵形成意念,将其赋予在人族意念中,即为心魔,当找到宝藏下落之时,并且破除结界,被打散的魂魄将会再次融合,并继续拥有为神魔之眼作战的能力。

此后世间又恢复了安宁与繁荣,但由于世间的恶与欲望依然在持续滋长,玉皇大帝担忧此人间心魔再次激活魔族势力,故求助观音菩萨寻找五位天命取经人,取得真经。帮助世人拂开尘眼,见性归真的使命。更可保得世间人不为心魔所动,让三界长久安宁。

正在此时一名少主在平和安宁的渔村长大成人,他的血脉中肩负着守护三界和平重任。他的命运注定不会平凡。前路漫漫,他将会谱写怎样的传奇……


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏