芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

官方辟谣第三代身份证新增定位功能:消息不实

作者:佚名 来源:芙蓉玩游民星空 发表时间:2019-04-10

导读:

  昨天网上传出第三代身份证正在进行概念设计,一些功能已经得到了曝光,其中之一就是增加定位功能,这一消息引发了不

  昨天网上传出第三代身份证正在进行概念设计,一些功能已经得到了曝光,其中之一就是增加定位功能,这一消息引发了不少网友的热议,担心该功能会不会泄露居民的隐私。

  现据@时间视频从官方权威渠道获悉,第三代身份证不存在定位功能,网传消息不实。

  此前的报道称,身份证增加定位功能,当遗失后,可以在线上或公安部门追踪到身份证的位置。这样做可以有效避免身份证被盗用的现象,对于保护个人财产和权益有非常大的好处。

  报道还称第三代身份证将新增集合银行卡、信用卡、社保卡、购物卡功能,可以通过指纹支付身份证中绑定的卡,可能只展现自己的户籍地而不显示具体的家庭地址信息,有可能会新增加USB功能等。

  需要指出的是,该报道也称第三代身份证正在进行概念设计,因此目前这些功能是否真的实现还是未知数。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏