芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

欢呼雀跃《捕捉小奇妙》引起骚动的联盟冠军

作者:佚名 来源:芙蓉玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:“冠军回到了久违的故乡,人们自发聚集在小镇门口,欢呼雀跃着迎接那道矫健的身影……他时常抬头仰望着星夜,似乎是在思索着什么,仿佛要与漆黑的苍穹融为一体……他重新出发了

“冠军回到了久违的故乡,人们自发聚集在小镇门口,欢呼雀跃着迎接那道矫健的身影……他时常抬头仰望着星夜,似乎是在思索着什么,仿佛要与漆黑的苍穹融为一体……他重新出发了,这次他是悄悄离开的真新镇,没有人知道他去了哪里……白银山,据说白银山出现过他的身影……到底去了哪里?联盟的冠军……”

历史的车轮从来就不会围绕着某一个人滚动,冠军失踪引起的骚动只持续了一个月,新的联盟冠军暂时由他人替代。至于之前的冠军,人们好像已经忘记他是谁一般,早已无人问津。时间长河翻滚、涌动,若干年来,人们发现神兽出现的频率越来越频繁,反常的现象,让世人坐卧不安。趁乱出世的神秘势力、号称拯救天下的奇怪群体、保持中庸的精灵联盟……似乎一夜之间,整个世界就大乱了。

然而又过一段时间,料想当中的灾难并没有发生,混乱也暂时平息,一切照旧。谁也不知道,如今已逐渐被世人遗忘的真新小镇,有一个戴着红色鸭舌帽的身影,站在湖边喃喃自语——

“那个人应该就要出现了……被夺走的一切,我一定会拿回来的……”

一道白色光芒闪过,一个愣头愣脑的训练家出现在真新镇,全新的故事,即将从这里展开。



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏