芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《剑灵》中信卡 免年费航班延误1000元赔偿

作者:佚名 来源:芙蓉玩互联网 发表时间:2018-07-11

导读:目前新职业火热预约中,丰厚礼包,55级直升券等你领取~现在申请中信银行剑灵主题卡,每月9分可兑好礼。中信剑灵卡,刷卡免年费,自带4小时航班延误险,单次延误4小时获赔10

目前新职业火热预约中,丰厚礼包,55级直升券等你领取~现在申请中信银行剑灵主题卡,每月9分可兑好礼。中信剑灵卡,刷卡免年费,自带4小时航班延误险,单次延误4小时获赔1000元。

亲爱的灵芝们:

7月10日,期待已久的剑灵2018暑期新篇将正式与大家见面!

全新职业斗士,全新外传剧情,全新挑战副本,更多易用性系统优化以及更诚意的福利活动,将一一呈现。

用大剑说话:全新职业斗士

重刃出击,斩天灭地:全新职业斗士将在7月10日与大家正式见面!

作为攻守兼备的坦克职业,斗士有着两种截然不同的战斗方式,一种可大幅提升自身攻击能力和移动速度,一种则偏向于中远距离的输出。

手持超长巨剑的斗士,将成为这个夏天最霸气的职业!

目前新职业火热预约中,丰厚礼包,55级直升券等你领取~

现在申请中信银行剑灵主题卡,每月9分可兑好礼

礼品包括QQ音乐付费音乐包季卡、哈根达斯单球、大杯星巴克咖啡等好礼

中信剑灵卡,刷卡免年费,自带4小时航班延误险,单次延误4小时获赔1000元

想申请请扫码,最快当天批卡。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏