芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《我不是药神》票房破15亿元 捐赠金额达650万元!

作者:佚名 来源:芙蓉玩游侠网 发表时间:2018-07-10

导读:   今天是《我不是药神》电影公映的的第6天。根据官方微博的消息,截止到第5天《我不是药神》票房已经突破15亿元,单日取得了2亿元票房的好成绩。



  除

  今天是《我不是药神》电影公映的的第6天。根据官方微博的消息,截止到第5天《我不是药神》票房已经突破15亿元,单日取得了2亿元票房的好成绩。

本网站

  除了电影的票房取得了好成绩之外,片方向指定白血病基金捐赠金额也达到了650万元,并且继续上涨的势头也很猛。

本网站

  根据《我不是药神》公映第3天官方公布的消息,片方将一次性捐赠200万元给电影原型陆勇指定的白血病相关机构,并且票房总收入每达到一亿元,追加30万元人民币,捐赠给以白血病资助为主的专业公益机构北京新阳光慈善基金会。

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏