芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

因为涉嫌种族歧视《精灵宝可梦》动画在美国漏播一集

作者:佚名 来源:芙蓉玩游侠网 发表时间:2018-07-10

导读:

  在美国,种族歧视是一个比较严重的问题,而且这种类型的问题也没有一个容易把握的标尺去对事情进行客观的衡量,所以经常出现一些令人无语的事情。最近,

本网站

  在美国,种族歧视是一个比较严重的问题,而且这种类型的问题也没有一个容易把握的标尺去对事情进行客观的衡量,所以经常出现一些令人无语的事情。最近,子供向的《精灵宝可梦日月》动画在美国被人指出有种族歧视的嫌疑,第64话被跳播。

本网站

  在《精灵宝可梦日月》的第64话中,出现了小智将自己的脸涂黑,伪装成“投掷猴”偷偷潜入的情节。而在美国的影视文化中,非白人演员将自己的脸涂黑是涉嫌歧视黑人的行为。虽然《精灵宝可梦》跟种族歧视八竿子打不着,但还是触碰到了部分人敏感的神经。

  其实这种看起来近乎闹剧的事情并不稀罕,早在《巫师3》大火的2015年,就有人写了一篇论文,指责《巫师》系列中的人类全部都是白人,认为这有违种族平等的原则。而前段时间《巫师》的美剧拍摄组在推特上发了一张全体编剧的合影照,又被网友旧事重提,声讨《巫师》系列的种族歧视问题。

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏