芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

传《怪物猎人:世界》国行版8月发售 标准版299元

作者:佚名 来源:芙蓉玩互联网 发表时间:2018-07-03

导读:今日微博用户@feichenpan爆料称,《怪物猎人:世界》国行版将于8月份上市,“届时有标准版和铁盒版,标准版官方售价在299左右,铁盒版售价在319左右”。

Capcom的《怪物猎

今日微博用户@feichenpan爆料称,《怪物猎人:世界》国行版将于8月份上市,“届时有标准版和铁盒版,标准版官方售价在299左右,铁盒版售价在319左右”。

Capcom的《怪物猎人:世界》2018年1月26日发售,登陆了PS4和Xbox One,PC版秋季发售。今日微博用户@feichenpan爆料称,《怪物猎人:世界》国行版将于8月份上市,“届时有标准版和铁盒版,标准版官方售价在299左右,铁盒版售价在319左右”。

3dmgame

值得一提的是,《怪物猎人:世界》尚未有传出国行过审的消息,下个月就发售,未免显得有点仓促。不过这名用户解释称是“渠道商消息”。

对于国行版,也有网友表示,现在已经刷得不想碰了,现在出国行,很难有人再买。但这款游戏如果出国行,对今后系列新作的引进也有很大的帮助。

2018年ChinaJoy将于8月3日到6日召开,如果消息属实,那么《怪物猎人:世界》国行版有望在CJ 2018上公布。让我们拭目以待吧。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏