芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

E3 2018:《模拟农场19》预告 最好的农场模拟体验

作者:佚名 来源:芙蓉玩互联网 发表时间:2018-06-12

导读:《模拟农场19》将提供这个系列最深入最健全的农场模拟体验,并在画面上有巨大的提升,提供迄今为止最震撼最具沉浸感的体验。

GIANTS Software和Focus Home Interactive放

《模拟农场19》将提供这个系列最深入最健全的农场模拟体验,并在画面上有巨大的提升,提供迄今为止最震撼最具沉浸感的体验。

GIANTS Software和Focus Home Interactive放出了《模拟农场19》的E3预告视频,并揭露了一些游戏的细节和特性。《模拟农场19》将提供这个系列最深入最健全的农场模拟体验,并在画面上有巨大的提升,提供迄今为止最震撼最具沉浸感的体验。

E3 2018:《模拟农场19》预告 最好的农场模拟体验

《模拟农场19》将拥有最丰富的车辆系统:Case IH、New Holland、Challenger、Fendt、Massey Ferguson、Valtra、Krone、Deutz-Fahr等品牌的农用车辆、机械都能为你的农场贡献极强的生产力,还有John Deere的8400R型拖拉机。

游戏将有新的美国、欧洲农场环境,加入了新内容包括新的机器和农作物棉花、燕麦,还能饲养猪、牛、羊和鸡,或者第一次骑马,让你以一种全新的方式探索你农场周围广阔的土地。

《模拟农场19》将在2018年秋季发售。

 

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏