芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

底特律变人如何找到耶利哥 康纳找到耶利哥方法

作者:佚名 来源:芙蓉玩互联网 发表时间:2018-06-01

导读:底特律变人中康纳想要找到耶利哥,就需要获取审讯的仿生人的信任,并保证他存货。之后,就会告诉康纳的一些相关的线索。然后更具线索进行调查就可以找到耶利哥了。


底特律

底特律变人中康纳想要找到耶利哥,就需要获取审讯的仿生人的信任,并保证他存货。之后,就会告诉康纳的一些相关的线索。然后更具线索进行调查就可以找到耶利哥了。

底特律变人如何找到耶利哥 康纳找到耶利哥方法

底特律变人康纳找到耶利哥方法

博取那个对主人28洞的仿生人的信任,调查的时候要检查厕所获取贡品雕像,看录像,他会告诉你地址藏在雕像里面。

如果获取那个仿生人的信任,并在离开审讯间的时候保住他不自杀,他出门之前会和康纳说一句话,到时候档案室里中间左下角就会有这句话的录像,看了康纳就会想起这句话,然后调查雕像,康纳会打碎雕像获取线索。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏