芙蓉玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

占领星球《战舰霸主》多种玩法应接不暇

作者:佚名 来源:芙蓉玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:丰富的星际战斗系统,基地夺取,舰队对决,星球占领,多种玩法应接不暇。Unity3D引擎全力打造,高还原星际场景、炮火效果让战斗更刺激!这样一场异星战阵,正在等待一个神秘

丰富的星际战斗系统,基地夺取,舰队对决,星球占领,多种玩法应接不暇。Unity3D引擎全力打造,高还原星际场景、炮火效果让战斗更刺激!这样一场异星战阵,正在等待一个神秘人物的降临,拯救地球、驱逐外星,排兵布阵烧脑策略等你前来体验。

超多样战舰和不同阵营指挥官,搭配出不同战力、激发超凡技能和专有属性。炮火交织,打造不一样的星战,而英雄舰长是排兵布阵的伯乐,各式豪华战舰各出其力,组成最强舰队狙击星际!


豪华舰队除了有常规的驱逐舰、战列舰、修复舰等,蓝图战舰才是舰中土豪,拥有更好的战斗力和修复能力,外观上更加酷炫,是英雄指挥官的得力助手!激活属性就靠它哦。

《战舰霸主》中,蓝图战舰可通过购买碎片或者副本掉落集齐碎片,集齐之后点击合成,就会DUANG一声得到一个高级的蓝图战舰,初始的天启者护卫舰、夜狼护卫舰到后期的强者蚀日者战列舰、凛冽者战列舰,随着副本的推进,碎片合成的战舰越发强大!

《战舰霸主》更高等级、更强战力等你征服,有舰队不用愁!带着你的豪华阵容,开启策略星际大战吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 芙蓉玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏